Информация о сборе данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое согласие во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие муниципальному бюджетному учреждению культуры «Дворец культуры им И.П. Романенко»  г. Сысерть, юридический адрес: 624020, Россия, Свердловская обл. г. Сысерть, ул. Ленина, д.32 (далее Оператор) на обработку своих персональных данных, указанных в случае использования  обратной связи путем заполнения веб-формы на сайте дксысерть.рф на автоматизированную обработку моих персональных данных в соответствии со следующим перечнем персональных данных:

— мои запросы как посетителя сайта;
— системная информация, данные из моего браузера;
— файлы cookie;
— мой IP-адрес;
— установленные на моем устройстве операционные системы;
— установленные на моем устройстве типы браузеров;
— установленные на моем устройстве расширения и настройки цвета экрана;
— установленные и используемые на моем устройстве языки;
— версии Flash и поддержка JavaScript;
— типы мобильных устройств, используемых мной, если применимо;
— географическое положение;
— количество посещений сайта и просмотров страниц;
— длительность пребывания на сайте;
— запросы, использованные мной при переходе на сайт;
— страницы, с которых были совершены переходы.

Для целей сбора статистики о посетителях сайта Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование. Оператор может обрабатывать файлы cookie самостоятельно или с привлечением иных сервисов.

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на сайт Оператора и действует до момента его отзыва.

Согласие действует на период: 1 год.

Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано мною путем письменного уведомления по указанному адресу об этом не менее чем за один месяц до даты фактического прекращения обработки моих персональных данных Оператором.

Если вы не хотите использовать cookie, вы можете отключить их в настройках безопасности вашего браузера. Отключение cookie следует выполнить для каждого браузера и устройства, с помощью которого осуществляется вход на сайт.

Обратите внимание, что в случае, если использование сайтом файлов cookie отключено, некоторые возможности и услуги сайта могут быть недоступны.